Selasa, 31 Januari 2012

Yoko dan Bibi Lung

Kemaren saya nonton return of The Condor Heroes versi tebaru, jadinya pengen nge-posting return of the condor heroes yang jadul banget jaman saya SD.

Masih inget gak sama film silat pendekar-pendekar gitu judulnya "Kembalinya Pendekar Pemanah Rajawali (The Return of The Condor Heroes)" ?
itu loh, film yang pemeran utamanya Yoko dan Bibi Lung.
Nama bibi Lung di film ini tuh Siau LungLi *gatau tulisannya gimana, pokoknya bacanya gini*, tapi si Yoko manggilnya bibi Lung.
Nah, si yoko ini diperanin sama Andy Lau, kalo bibi Lung diperanin sama.......sapa ya nggak tau. hehe
Soundtrack film ini dinyanyiin sama Yuni Shara, gini liriknya :
siapa yang merubah hatiku,
siapa yang membuat kita satu..........

inget kan? inget?
itu film jaman saya SD, terkenal banget. Kebanyakan orang pasti nonton. Udah diputer berulang kali juga kayaknya. Dan saya selalu nonton.
Kalo belum inget, coba diinget-inget sampe inget.

Masih belum inget juga? Coba liat yang ini
*nyomot dari om gugel
Yoko

Bibi Lung




Pemeran Lainnya


Tetep gak inget? Berarti nggak pernah noton.
Jaman dulu pas lagi anget2nya nih film, kalo gak tau film ini, gak gahol. hahahaha *bercanda

Nah, taun 2012 ini ada versi terbarunya. Return of The Condor Heroes 2006. 
Tayang di Indosiar setiap Senin-Jum'at pukul 18.00 WIB mulai 30 Januri 2012.






Saya sih seneng yang dulu, soalnya yang jadi bibi Lung lebih cantik, yoko nya juga cakep yang dulu :D

Oh iya, kalo mau download soundtracknya ini nih.
Eh tapi ini yang lama, bukan yang baru.




1 comment:

ziuma

bibi lung so beautiful.

Poskan Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

Life is lost minute by minute, day by day, fill up your days with your smile. Enjoy Your Life. Enjoy My Blog

me

Foto Saya
22yo|HalaMadrid|Gooners|

what time is it?

Search This Blog

Memuat...
Diberdayakan oleh Blogger.

Blog

 

Followers

 
-Thanks for visiting my blog-

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger